关于转发《安徽省省级2016-2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准》的通知
 
安徽医科大学--招投标管理办公室      发布时间: 2016-03-16     作者:
【浏览次数: 122 】       
 


各部门、各单位:


    近日,安徽省教育厅下达《转发安徽省财政厅关于印发安徽省省级2016-2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(皖教秘财〔2016〕45号),对货物、服务、工程类政府采购限额标准进行调整。现将该文件转发给你们,请遵照执行。
    按该文件规定,我省政府采购限额调整为:货物(含设备、图书、家具等)、服务类项目采购限额调整为单项或批量采购满20万元,工程类项目采购限额调整为单项采购满50万元,自2016年1月1日起实施。
    以上货物类采购限额不包括下列实行政府批量集中采购的空调机、台式计算机、便携式计算机、激光(喷墨、针式)打印机、数码复印机、投影仪、扫描仪、多功能一体机、传真机、照相机。根据省财政厅统一安排,上述设备批量采购每半年由合肥市公共资源中心实行集中采购一次。需采购以上设备的单位,请按校国有资产处相关要求及时报送采购计划,汇总后向省财政厅申请政府集中采购。
    全校各部门、各单位应严格执行政府采购政策,严格按政府采购目录和采购限额规定进行采购。凡未按规定进行政府采购的,校国有资产处不予办理资产入库登记,财务处不予办理财务报销。

附件:
《安徽省教育厅转发安徽省财政厅关于印发安徽省省级2016-2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》
    
                                                                                                                                     安徽医科大学
                                                                                                                                   2016年2月27日

















 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-65167852
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器