单一来源采购公示:安徽医科大学应届毕业生社会需求与培养质量跟踪评价服务采购项目
 
安徽医科大学--招投标管理办公室      发布时间: 2017-04-14     作者:
【浏览次数: 191 】       
 

根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现将本项目拟采用校内单一来源采购方式予以公示。

一、采购人:安徽医科大学

二、项目名称:安徽医科大学应届毕业生社会需求与培养质量跟踪评价项目

三、服务期限及采购概算:服务期为自合同签订之日起3年,共计19.9万元人民币。

四、拟定唯一供应商名称及地址:

   供应商名称:麦可思数据北京有限公司

   供应商地址:北京市海淀区长春桥路11号万柳亿城中心A座17层

五、采用单一来源采购方式的原因

   麦可思数据(北京)有限公司是国内首家高等教育咨询公司,每年在800余所高校进行毕业生、在校生调查、教学评价等工作,有大量高校样本的服务经验,且调查、回收、统计分析等方面的理论体系和技术手段均处于国内领先水平。学校已与该公司合作数年,效果良好,且所得出的分析报告和数据在该校2016年教育部本科教学审核评估中发挥了积极的作用,得到评审专家的认可。目前国内尚无能与之比肩的服务机构。鉴于上述情况,建议采用单一来源采购。

六、公示期限

   此公示时间为5个工作日(2017年414日至2017年420日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向安徽医科大学招投标管理办公室反映(地址:合肥市梅山路81号;联系电话:0551-65167852)。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

  

  

                                 安徽医科大学招投标管理办公室

                                       2017年414

  


 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-65167852
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器