安徽医科大学图书馆配电房电路改造及节能柜 安装工程竞争性谈判邀请
 
安徽医科大学--招投标管理办公室      发布时间: 2017-07-06     作者:
【浏览次数: 14 】       
 

安徽医科大学就我校“图书馆配电房电路改造及节能柜安装工程”进行竞争性谈判,欢迎具备条件的施工单位参加谈判。

一、施工范围及要求:

安徽医科大学图书馆配电房电路改造技节能柜设备安装施工,工程内容涵盖:工程量、设备定位安装、安装辅材准备、安全施工要求等。

二、竞选人资质条件要求:

1)具备有效的营业执照和独立法人资格;

2)具有电力工程施工总承包三级以上资质;

3)具备有效的安全生产许可证;

4)近三年内具备类似工程业绩;

5)具有良好的商业信誉和健全的财务会计的制度;

6)法人授权委托书(原件)及被委托人身份证复印件(原件备查)。

三、费用支付方式:工程结束并验收合格后,经审计结算后付至审计结算价的95%,预留5%为质保金,质保期不低于1年。

四、限价4.56万元。合理低价中标。

五、所有竞争性谈判文件应密封,并于2017年7月11日上午9:30(北京时间)之前派专人递交到安徽医科大学第一行政楼后勤集团会议室参加竞争性谈判。

详细地址:安徽省合肥市梅山路69号 ;

邮政编码:230032

联系人:刘老师   0551-65161062

  

安徽医科大学后勤管理处

2017年7月6日


 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-65167852
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器