招标公告:2017055-易燃品、毒害品储存柜采购项目 (二次)
 
安徽医科大学--招投标管理办公室      发布时间: 2017-08-07     作者:
【浏览次数: 13 】       
 

   安徽医科大学现需采购易燃品、毒害品储存柜,向社会公开招标,欢迎有专业资质的企业前来报名。

   一、报名时间:201787—201781117:00(北京时间)。

   二、报名地点:合肥市蜀山区梅山路81号安徽医科大学原第一行政楼五楼招投标管理办公室。

   联系人:周老师

   联系电话:0551—65167852

   三、投标申请人资质条件要求:

   1投标人具备独立法人资格有效的营业执照

   2投标人近三年内(2014年1月1日以来)具有类似项目供货业绩;

   3)供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

   ①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

   ②供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

   ③供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

   ④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

   ⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

   四、本项目预算为19.4万元。

   五、报名请携带下列材料:有关确立投标人法律地位的原始文件的复印件,包括营业执照、法人委托书等,并提供类似业绩的有效证明材料。以上企业资料中,企业法人委托书应为原件,其他资料为复印件(需加盖报名单位公章)。

  

  

                               安徽医科大学招投标管理办公室

                                  二〇一七年


 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-65167852
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器