招标公告:2017028-图书馆查收查引系统采购项目(二次)
 
安徽医科大学--招投标管理办公室      发布时间: 2017-08-28     作者:
【浏览次数: 13 】       
 

安徽医科大学需采购图书馆查收查引系统,现向社会公开招标,欢迎有专业资质的企业前来报名。

一、报名时间:20178282017911700(北京时间)。

二、报名地点:合肥市梅山路81号安徽医科大学第一行政楼楼招投标管理办公室。

联系人:李老师、周老师

联系电话:055165167852

三、投标申请人资质条件要求:

1)具备有效营业执照和独立法人资格

2投标人需为系统开发人,拥有自主知识产权

3投标单位近三年来(20141月以来有类似项目业绩。

4本项目不接受联合体投标

四、本项目预算为15万元。

五、报名请携带下列材料:有关确立投标人法律地位的原始文件的复印件,包括营业执照、法人委托书等,并提供类似业绩和自主知识产权的有效证明材料。以上企业资料中,企业法人委托书应为原件,其他资料为复印件(需加盖报名单位公章)。

  

  

                 安徽医科大学招投标管理办公室

                                     二〇一二十八


 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-65167852
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器