采购公告:安徽医科大学综合实验室隔水式恒温培养箱、漂烘温控仪等采购项目
 
安徽医科大学--招投标管理办公室      发布时间: 2017-09-08     作者:
【浏览次数: 14 】       
 


一、采购项目名称及内容:

1、采购人:安徽医科大学基础医学院综合实验室

2、项目名称:安徽医科大学综合实验室隔水式恒温培养箱、漂烘温控仪等采购项目。

3、采购内容:隔水式恒温培养箱(2台)、QP切片漂烘温控仪,具体内容详见询价文件设备清单并以询价文件设备清单为准。

4、采购预算:2.4万元。

5、采购方式:询价。

6、采购范围:含以上科研设备的供货、安装、调试、验收、培训、售前售后服务、质保期内的免费维修及保养等。具体规格、技术参数详见询价文件。

    7、资金来源:自筹资金。

二、资格要求:

1、投标人须是拥有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或三证合一),营业范围需包含本次供货内容;

2、投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

三、报名时间、地点:

1、报名时间:2017911日起-2017913日止(上午9:00-12:00,下午1430-17:00,北京时间);

2、地点:安徽医科大学基础医学院综合实验室(安医大基础医学院8楼西边811);

3、报名请携带下列材料:有关确立投标人法律地位的原始文件的复印件,包括营业执照、法人委托书等,以上企业资料中,企业法人委托书应为原件,其他资料为复印件(需加盖报名单位公章)。

四、开标时间、地点:

1、开标日期:201791814:30(北京时间);

2、开标地点:安徽医科大学基础医学院8楼西边811办公室。

五 、联系方式:

联 系 人:李老师

联系电话:0551-65168340   13966694962    


                                         安徽医科大学综合实验室

                                            201798



 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-65167852
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器