竞争性谈判公告:基础医学院病原二级生物安全洁净实验室改建工程
 
安徽医科大学--招投标管理办公室      发布时间: 2017-09-12     作者:
【浏览次数: 80 】       
 


安徽医科大学就我校“病原二级生物安全洁净实验室改建项目”进行竞争性谈判,欢迎具备条件的施工单位参加谈判。

一、施工范围:

本病源二级生物安全洁净实验室分为操作间约18.16㎡,一、二级缓冲间约8.84㎡。

详见工程量清单病源二级生物安全洁净实验室改建项目清单.xls,实际工作量以施工单位实际勘察确认为准。

二、竞选人资质条件要求:

1、具备有效的营业执照和独立法人资格;

2、具有房屋建筑工程三级或建筑装饰工程二级以上资质;

3、具备有效的安全生产许可证;

4、项目经理具有二级注册建造师资格;

5、近三年内具备类似工程业绩;

6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计的制度;

7、法人授权委托书(原件)及被委托人身份证复印件(原件备查)。

三、费用支付方式:工程结束并验收合格后,经审计结算后付至审计结算价的95%,预留5%为质保金,质保期不低于2年。

四、限价4.9万元。合理低价中标。

五、所有竞争性谈判响应文件应密封,并于2017915日上午10:00(北京时间)之前派专人递交到安徽医科大学行政综合楼4409室参加竞争性谈判。

详细地址:安徽省合肥市梅山路69号 ;

邮政编码:230032

联系人:朱老师   0551-65167709



安徽医科大学后勤管理处

2017912


 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-65167852
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器